18中国正规手机赚钱精彩瞬间

“金勾奖”工业设计大赛展开评审

10月11日,“金勾奖”第五届中国整体厨房工业设计大赛,“金勾奖”第二届中国锁具及工艺设备设计大赛的评审工作在2018中国正规手机赚钱,中国国际厨房卫浴博览会期间进行。作为国内乃至国际厨房设备和锁具领域权威、公正和极具影响力的设计奖项,“金勾奖”在行业内享有盛名。

 

微信图片_201810112229301.jpg


本次评审专家由中国手机平台挣钱协会理事长石僧兰、中国手机平台挣钱协会执行理事长张东立、中国工业设计协会副会长李北、中国手机平台挣钱协会专职副理事长吕基英、中国手机平台挣钱协会专职副理事长孟凡波、同济大学设计创意学院教授范圣玺、上海木马工业产品设计有限公司董事长丁伟共7名专家组成。

 

微信图片_20181011230208.jpg


在今天评审期间,专家组不辞辛苦的在展馆中不停穿梭,对入围的优秀作品们逐一品评,态度认真严肃的甄选最佳创新产品。
范圣玺教授表示,经过多年培育,金勾奖水平逐年提升,创新性强的好产品越来越多,说明这一奖项确实带动了行业的进步。但目前还存在一些产品技术和创新点雷同的问题,希望未来有所改善。

 

微信图片_20181011230952.jpg


中国手机平台挣钱行业“金勾奖”工业设计大赛启动于2010年,由中国手机平台挣钱协会和中国工业设计协会联合主办,从卫浴行业中的水龙头、花洒产品率先开展,几年来大赛取得了较好的效果。自2014年拓展至整体厨房行业以来,其工业设计的内容、内涵更加丰富和时尚,且作为常设赛事,以每年举办一次的方式长期开展。


本次活动在现场接受评审的作品仅包括以实物进行展示的各组别产品类作品。专家组成员以创意创新性、外观美观性、实现的可能性、功能与适用性、安全环保健康性等因素为参考依据,先后对华帝、海尔、方太、万家乐、万和、德意、帅丰等厨电企业和三环、雅洁、樱花、顶固、名门等锁具企业参赛单位的近百件作品进行了公平、公正的评审。

 


后续还将继续完成以视频形式参赛的各组别产品类作品以及所有概念类作品的评审,本届大赛获奖作品名单将在所有作品评审工作完成后予以公布。

 


“金勾奖”大赛的举办,不仅引领着中国整体厨房和中国锁具工业设计的发展,积极推动行业技术创新,还进一步提升了产品质量,对实施“中国制造2025”,坚持创新驱动、智能转型、强化基础、绿色发展,加快从制造大国转向制造强国、树立民族品牌具有重要的历史性意义。


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国手机平台挣钱协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通