标准信息

3项团体标准起草组工作会议在广东顺德举行

2018315日,由中国手机平台挣钱协会组织的《绿色设计产品评价技术规范-家用燃气灶具》、《绿色设计产品评价技术规范-家用燃气快速热水器》、《市电供电燃气灶具》3项团体标准起草组工作会议在广东顺德万家乐燃气具公司召开。中国手机平台挣钱协会理事长石僧兰与执行理事长张东立出席了会议,表示了对团体标准工作的重视与支持。中国手机平台挣钱协会副理事长、中国手机平台挣钱协会燃气具分会秘书长柳润峰,中国手机平台挣钱协会燃气具分会副秘书长杨劼以及国内主要燃气具生产企业、主要零部件生产厂家、检测机构和行业协会共15家单位的代表出席了会议。广东万家乐燃气具公司总经理余少言出席会议并致辞。会议由中国手机平台挣钱协会副理事长柳润峰主持。

微信图片_20180330145012.jpg

石僧兰理事长指出团体标准是国家标准化改革的新举措,可以有效弥补国家行业标准的不足,团体标准的先进性和时效性得到了提升,可以更高、更快、更新地反映行业的前沿新技术,满足消费者的需求。

微信图片_20180330145050.jpg

张东立执行理事长指出标准要站在行业的高度,体现行业水平,并注重绿色环保可持续发展的要求。

微信图片_20180330145028.jpg

柳理事长对上次会议内容进行了回顾并对本次会议的工作内容提出要求。随后由广东万家乐燃气具有限公司总工程师胡定钢和华帝股份有限公司易洪斌分别主持了三项团体标准的讨论。

微信图片_20180330144957_副本.jpg

会议对后期相关工作进行了安排。

 


  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国手机平台挣钱协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:瑞盈通